Слова на музыку Rolling in the deep

Я не знаю, что ждет меня потом
Но на утро есть кофе с молоком
Как же трудно мне опять себя поднят,
И пытаться здесь все заново начать.

Мне казалось, что потерян верный путь,
Что-то осталось там и это не вернуть.
Время упущено и мал остался срок,
И так бессмысленно все рваться в потолок

Припев:
Но здесь не верю, я себе не верю
Я не в той же точке, что была еще вчера.
И пусть так сложно разглядеть движенье,
Только что-то скажет мне:
                Пора, пора, пора....
                Продолжить этот путь.
                Сегодня не вчера.
                И шагнуть  и шугнуть.

--------------

Вот казалось, будто найден верный путь,
И теперь идти, идти и не свернуть,
Но судьба с насмешкой карты все собьет.
И опять стоишь, не выбрав поворот.

Припев
-------------

Как же трудно все так просто отпустить
И с утра мне с чем придется кофе пить.
Что сегодня приготовит мне судьбы,
Там найдется и возможность для меня.

Припев
--------------


Рецензии