Июль. Рассвет. И тишина...

На колокольчиках роса,
Вся паутинка словно в бусах.
Как жаль, что это вся краса
Уйдёт с рассветом! С новым утром!
Восток окрасился зарёй
Прохлада утра ускользает.
Берёзы трепетной листвой
С восторгом новый день встречают.
Над речкою повис туман.
Возле мостков – кувшинки с ряской.
Июль. Рассвет. И тишина...
Такое встретишь только в сказке!
Запоминаю каждый штрих.
Оттенки, запахи и чувства,
И дома напишу я стих -
Природа – высшее искусство!


Рецензии