Ближнему

(Драгоценной сестре Людочке И. посвящается).


В тишине блаженного рассвета,
Начиная новый день - как жизнь, -
Я молюсь... и где-то, где-то, где-то -
Ты, мой Ближний, обо мне молись.

Обними мой дух своей любовью,
Укрепи в горенье о Святом.
Сколько верст пройдем в пути с тобою?
Нас ведет, взыскует Небо-Дом.

Чистоты и веры свет впуская,
Забываю беды, грусть и боль.
Я тебя надеждой обнимаю.
Небеса дарУют нам любовь...


Рецензии
Как хорошо-тепло и миротворно на сердце от такого стихотворения, Павел!
У Вас большое и любящее-братское сердце!
Пусть Бог хранит Вас в Вашем пути,дорогой Друг!
С душевным теплом-Людмила


Людмила Клименко   22.05.2024 19:53     Заявить о нарушении