Асоциация

              НУ НЕ ВОЗМОЖНО МНЕ ЗАБЫТЬ ЭТИ КРАЯ,

              ГДЕ ЕЛЬ С БЕРЕЗОЮ НАВЕКИ ПОСЕЛИЛАСЬ,

              ОНИ НА ЮГЕ МНЕ,ПРЕДСТАВЬТЕ, СНИЛИСЬ

              И СНИЛИСЬ НЕСПРОСТА СКАЖУ ВАМ Я.

              АСОЦИИРУЮ Я ЕЛЬ С СОБОЙ,

              БЕРЕЗУ БЕЛУЮ - С НАТАШЕЙ,

              ТАК НА ЗЕМЛЕ ПРОХОДИТ ДРУЖБА НАША,

              ДАЙ БОГ, ЧТОБ НЕ ПРИШЕЛ В НЕЙ СБОЙ!

              Я ТУТ ЦИТИРУЮ,ПИШУ И СЛЫШУ,

              КАК МЫСЛЬ ДИКТУЕТСЯ МНЕ СВЫШЕ:

              "ПОЗДРАВЬ НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,

              НУ И ПОСЫЛОЧКУ С ВАРЕНЬЕМ

              ПОШЛИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА ДУШИ,

              И ПРОДОЛЖАЙ, АСОЦИИРУЯ, ПИШИ..."


              КРЫМ  09.07.2017г.




             


             


Рецензии