Я не хочу ломать твою семью

 Я не хочу ломать твою семью.
И не хочу к тебе лезть в душу.
Но по другому видно не могу,
Хочу к тебе, к тебе ходить на ужин.

Я не хочу ломать твою семью.
Украдкой лезть к тебе под одеяло.
Да видно по другому не могу,
Тебя не вижу, место в жизни мало.

Я не хочу ломать твою семью.
Считать часы, минуты нашей встречи.
Да видно по другому не могу,
А так мне хочется зажечь с тобою свечи.

Я не хочу ломать твою семью.
И не привык, чужое брать без спроса.
Да видно по другому не могу,
Готов бежать к тебе порою даже босый.


Рецензии