Свободное падение. Глава 6

Возвращение домой - но я не одна,
Пьяный отчим и не менее пьяный дядя,
Вашу мать, если бы знали вы
Насколько искренне я ненавижу.

Но им наплевать,
Я пью таблетки, которые дали, и отчиму стало внезапно смешно,
А брат его как-то непривычно смотрит,
Карл нервничает. Говорит, уходить, очень сдавленно, и его взгляд будто гаснет.

Почти сразу чувствую слабость в теле,
А Карл на глазах начинает тускнеть,
Я шла к себе быстро, но только сейчас понимаю.
Не просто так. Дойти до комнаты я не успею.

Удар в плечо. Попытка схватить.
- Бл*ть, отпусти меня, сука, - в ответ, -
Заткнись, не ори.
Кричу отчиму, чтобы убрал его,
Но тот в ответ улыбается.

Забегаю в комнату, но дверь закрыть не могу,
Спотыкаюсь и падаю на пол, Карл в панике,
Пытается открыть окно,
Я придавлена к полу.
 
- Блять, отстань от нее, - Карл кричит,
Но его руки проходят сквозь,
Я вижу его попытки помочь,
Но не сможет. И мои удары бессмысленны.

Карл хватает предметы - но почему-то не ухватиться сейчас,
Я царапаюсь, Карл в истерике,
Снова мелькает, светлеет,
Скоро исчезнет он, но не моя ненависть
К противным рукам на теле.

***

Мои руки трясутся. Сижу на полу.
Удачно спиной подпираю дверь.
Этот мудак ушел, и сегодня уже не вернется,
Смотрит с недопапашей дурацкий фильм.

Вскоре появляется Карл,
Он как и я теперь, дьявольски спокоен,
Он стоит и молчит. Смотрит в упор,
Я поднимаюсь с пола и понимаю, что я не одна, он со мной.

Шепчет так, что бросает в жар,
Держа за запястья, наклоняет голову.
- Твоя ярость даст мне свободу.
Зло ухмыляется: - Я помогу. На этот раз точно.
Шепот жаркий, но веет холодом.


Рецензии