Продолжающийся не очень тяжелый случай...

Умеешь ты, Женька, в строчку все мысли мои сложить. Хотелось когда-то очень из нежности выткать нить. А что теперь вышло.. Знаешь, судить только небесам. Не надо другого рая, на стенах пишу "отдам... Не просто больную душу, сложу целый мир к ногам. Вот просто сиди и слушай.." подвластно то мужикам? Не знаю, рассудит время и вынесет свой вердикт. Но есть одно правило: "Женя все горести победит"!

Вот это ты меня протаранила на рифму))) мульон лет сама в этом стиле не писала.
Обожаю тебя, моя Родная!!!!!!!

Евгения Дювалье   24.07.2017 20:12   

Такая ,она ,Женюля,со смыслом ,ведь эта жизнь. Сама на край ,в пропасть спустит,и тихо скажет :Держись!Висишь на последнем вздохе и думаешь?Вот так драйв.Хотелось-то просто нежности. А тут дрожь от чувства в кайф!Дрожишь и,боясь сорваться ,но ниже тебя несет.... И думают все : бедовая,она-то себя спасет. И выпрыгнет ,блин ,обратно.И будет других спасать.Все это судьбы превратность. И что тут еще сказать...

Евгения Лесс   25.07.2017 06:59   


Рецензии
а слова и не нужны))))все сказано уже)))

Елена Королькова-Дьякова   26.07.2017 12:32     Заявить о нарушении