Это поможет в борьбе

«Мы хотим, чтоб Россия….как можно скорее прекратила огонь в Сирии, т.к. это поможет в борьбе против терроризма и радикализации», – заявил Наджиб Гадбан спецпредставитель Национальной коалиции сирийской оппозиции в США

Нет уж, нет! – им послабленье?
Померла – так быть тому.
Никакого снисхожденья –
Вновь потом лечить чуму!

И играть с такими на доверии,
Все равно что – в поддавки.
Чем плотней закроем двери им,
Тем быстрее сдохнут пауки.


Рецензии