Эксперимент

Для тебя, чтобы сказать "почему и когда",
Но моё непрожитое сердце -
Слишком сладкое, как седое варенье,
Выжигало на людях года,
Черной бархатной траурной дверцей.

Эти строчки лишены ритма и рифмы, они не фильтрованы мозгом. Как черное свежее пиво - горькое и опасное. Мозг вообще мне больше ... не нужен.

И писать тебе может каждый,
Кто когда-то познал твои сны.

Я писать тебе не буду!

Ты и так утонула однажды
В комплиментах смердящей слюны.

Но сказать тебя это я должен,
Чтобы сразу убить все сомнения -
Я люблю тебя сердцем без ножен,
Оголенном в простейшем стремлении.

Я хочу лишь свободы и знания, что в моем сердце есть маленький комочек теплоты, который никогда не предаст и прыгнет вместе со мной за рамки деспотичной и имперской реальности.


Рецензии