Ангел ночной красоты

Ты приснись мне — я жду твои руки,
Словно нежные роз лепестки.
Ты не дай мне погибнуть от скуки.
На ветру твои крылья легки.

Ты приходишь ко мне в сновиденьях.
Ты — мой Ангел ночной красоты.
Твое сердце искрится в стремленьях
Вновь прийти сквозь покров темноты.

©Станислав Ермоленко
"Без любви не летают пески. Избранное"


Рецензии