Любовь запретная

Любовь запретная, услада грешная.
На  сердце тренькают колокольчики!
Украдкой нежности, а в глазках чёртики!
И будут ягодки, пока цветочки лишь.

Свиданья тайные ночами тёмными
и поцелуйчики в уста медовые
под обещания сквозь вздохи томные.

Забавы-радости такой романтики
конфеткой кажутся в красивом фантике.
Но часто прячутся иголки в бантиках.

До зорьки  –  спаленка, а после каешься.
Вот так налюбишься, потом наплачешься...


Рецензии