В природе есть свои ограничения?

Осмелюсь корифеям я задать вопрос.
Проходят годы, месяцы, столетия -
В том истинном "звездном кружении"
Всегда одна небесная картина звёзд!

Над головами поколений всех людей
Планеты, Млечный путь всегда на месте.
И разных звёзд один и тот же хоровод.
Не голограмма ль это, из каких созвездий?

Первопричины, следствие - единый ход.
И если, крен ,то - "Боже, правый!",
Сенсация иль катастрофа в ход идёт.
И логика отсутствует, порой и нравы.

В природе есть свои ограничения?
Земли и солнца -полный оборот,
Вулканов взрывы, убивающие лавой,
Землетрясения ,ну и конечно же, потоп?

Чёрные дыры, новые планеты
И вспышки новых звёзд, мерцающих вдали.
Мы ищем истину по белу свету.
Быть может "Ника" нам откроет
путь с Земли?


Рецензии