Небо широкое надо мной

Небо широкое надо мной
Бескрайное, неподвластное
Существующее в ритме своём
Чудесное и прекрасное

Единственное, одно спасение
В мире раздумий  и тишины
Природы величавое творение
Лекарство  от  вселенской суеты

Жизнь без земных порядков
Вне правил и систем
Вдали от суровых нравов
И постоянное раздражающих тем

Там, где хозяин  свобода
Уже больше тысячи лет,
Где нет делений на нации, народы,
Где никто твой не ждёт ответ

Там, где солнце ярко освещает
Причудливые формы облаков,
А гром во всю силу грохочет
Словно избавившись от оков


Рецензии