Прекрасна ночь

С тобою так прекрасна ночь.
Тебя она мне подарила.
До дрожи в теле страсть к тебе,
Да кровь бурлит - вскипает в жилах.
Я так хочу ласкать тебя,
Изгибы тела в лунном свете,
Во мраке сладостно и нежно,
И мы одни на всей планете.
А мы одни на всей планете
Друг в друге просто растворимся,
И в сказку нашей с тобой жизни
Со всей любовью устремимся.

21.07.2017 г.


Рецензии