Мы не слышим порою главного

Мы не слышим порою главного
За обыденною суетой.
Пропускаем  приход желанного,
Оставляя это мечтой.

А мечта к нам спешила уверенно,
Но прошли мы её мимо сами.
И она в изумлении растерянно
Смотрит в след нам надежды глазами.

Смотрит в след, а вдруг мы опомнимся,
И вернуться к ней всё же решим,
И опять ожиданием наполнимся,
И навстречу к ней побежим.

И дадим право ей исполнения.
Для чего же иначе мечтать?!
Отпусти суету на мгновение,
Чтобы главное в жизни принять.


Рецензии