Клавиши души

эхо на "Клавиши" Владимира Бордюкова.

А если это клавиши души?
Назвать их механизмом не спеши,
Они живые, как и наша плоть,
Тебе бы тайну их, друг мой, расколоть!
Коснись их с нежностью рукой,
Мелодию любви ты светлую напой,
Прольётся музыкой красивой, золотой,
Весна наступит яркая зимой!


Рецензии