Парю, как птица

                И не страшно, что крылья порвутся…
                Страшно, чувствуя их, не летать…
                (Ирина Самарина-Лабиринт)

Парю, раскинув руки - крылья, словно птица,
В прозрачном небе выше белых облаков,
Полёт, быть может, мне всего лишь только сниться,
Но невозможно вынырнуть из этих снов.

Безвольно тело отдаю в объятья ветра.
Дыханьем  он ласкает мне лицо и грудь,
Несёт меня всё выше, к мирозданья центру,
Прокладывая к неизвестным звёздам путь.
 
Я отдаляюсь от родной Земли всё  дальше.
Та тает  в космосе, как голубой мираж,
Лечу туда, где нет ни зла, ни лжи, ни фальши,
Взяв только память - самый ценный мой багаж.


Рецензии
Обожаю об этом писать...и читать!
Спасибо,Татьяна!
Всего самого доброго!

С теплом души..

Светлана Доля   07.04.2021 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Рада видеть Вас на моей странице.
С теплом, Татьяна

Татьяна Зоренко   08.04.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.