Серенада маковых полей 16. 02. 1996

        Серенада маковых полей,
        Серенада пегих лошадей
        Пролилась созвучием своим
        И слилась величием Твоим
      
        Верю в неразлучность лошадей
        В белогривых искрах, Прометей,
        Там зажёг дорогу к нам
        Тем игривым скакунам
      
        Им да к нам, да по полям,
        Светом дарит жизнь мечтам
        Мыслям и Огням
        Мысля и горя, мысля и любя
      
                *
        Там, где мысль любя горит,
        Струится свет и красота
        Струится радость и мечта
        Струится теплая волна
        Звучаньем музыки полна
        И та волна поднимет Вверх
        Тебя и всех
        Навек...

16.02.1996 г.


Рецензии