Философия жизни и любви

Жара! ПарИт!
Природа издевается над нами.
То солнце спит,
укрывшись кучевыми облаками,
А то оно звездит,
Да так, что спрячешся едва ли.

О наша жизнь!
Ты философия любви.
Когда идут дожди и днями и ночами,
Мы крепко спим, ну и тепла хотим,
А уж в жару - чтоб землю залило дождями!

Когда есть у мужчины дом,семья и дети,
Он нАсторону смотрит втихаря.
Как только гром ударит на рассвете,
Готов прощенья на коленях вымолять - ну как дитя!


Рецензии
Хорошо сказано

Ефим Алхимов   26.07.2017 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим

Святослав Соловьев   26.07.2017 11:04   Заявить о нарушении