Лето - лакомый кусочек!

Побренчав у кафешки лирами,
Осушил рюмку огненной "Ракии".
Ичмелер стал уютным, милым мне
С бородатой и шумливой братией.

Мушмула брызжет соком яростно
И луна ворожит, сбросив платьице,
Для души её песни сладостны,
Наготою своей в море дразнится.

Занырнул я в рассвет гранатовый,
Возвращаться в реальность не хочется.
Лето - это кусочек лакомый!
Напрочь имя забылось и отчество.

Затерялся в морских просторах я,
Брейк танцуя в волнах с каракатицей.
Жаль, жена моя - дюже строгая,
Отхлестала по бронзовой заднице...


МАРМАРИС (ТУРЦИЯ)
фото автора


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.