ТЫ УПАЛ...

Ты упал на шершавой дороге
и споткнулся слезами об лёд,
Где-то там, где мороз и печали
ты лежишь и совсем не встаёшь.

Ведь наверно тебе и не больно
и приняв на себя страшный вид,
на пороге стеклянного дома
ты без памяти тихо лежишь.


Рецензии