я поднимаю в небо тучу

о, Бог!
какой нелепый случай!
какая это маета! -
я поднимаю в небо тучу,
она - полога и пуста.

ну, как тебе затея эта?
зачем так сладко смотришь ты?!
на сумасшедшего поэта
с обледенелой высоты...

я это глупое занятье
бросал не раз...
но, снова в бой!

о, как сидит красиво платье!
как ты киваешь головой...

сойти с ума - такая малость!
с ума сойти - такая блажь!
ты в небе звёздочкой осталась
и заслонить себя не дашь...


Рецензии
дай свой вконтакт
)

Рок Группа Луначарка   25.07.2017 15:30     Заявить о нарушении
Я там бываю оч редко) Я там по псевдониму Кейн Уилсон... найдешь. Я один в вк под этим именем) а так.. в соц сетях меня нигде больше нет.

Кейн Уилсон   25.07.2017 16:10   Заявить о нарушении