Снайпер

Система окопов
Война идет давно
Солдатам тяжело
Ведь каждый миг им очень дорог


А их снайпер выжидает
С винтовкою в руках
Останавливает на людях
Свой смертельный взгляд

Каждый его выстрел
Смертельный поцелуй
Все равно ему кто ты
Офицер иль рядовой

Затаив дыханье
Нажал он на курок
Вспышка , выстрел
Пуля , труп

На землю грязную упал
Голова его пробита
Проводит в мир иной
Его христианская молитва

Это ангел смерти
С винтовкою в руках
Обрывает жизни нити
Доблестных солдат

Его нигде не видно
Его , как будто нет
Но из трупов
Он оставит след

Ждет его та участь
Что и его жертв
Метким чьим-то выстрелом
Прервется его век


Рецензии