Улыбнулась мне блондинка...

Улыбнулась мне блондинка из окна автомобиля.

И прохожий улыбнулся, обгоняя на ходу.

Я сегодня ранним утром встал с хорошим настроением-

У меня сегодня отпуск, на работу не пойду.


Чем хочу могу заняться, а могу не заниматься,

А могу весь день валяться на диване просто так.

У меня сегодня отпуск. Отдыхаю от работы.

Ощущение свободы- это братцы не пустяк.


Я дышу себе июлем, городским обычным летом.

Я шагаю под обычным под июльским под дождём.

Как немного, братцы, нужно для обычного поэта-

И на ум приходят строки городским обычным днём.


Рецензии