Снег

Этот белый снег за окном,-
Он легко может землю согреть.
Я сравню его лишь с огнем-
На него можно вечно смотреть.

Видеть в каждом его движении
Твой порыв и простой каприз.
Как люблю я его паденье,
Непростое паденье вниз…


Рецензии