Виртуоз морских экскурсий

Виртуоз морских экскурсий
Микрофон в руке держал,
Всех туристов своей речью
Наповал он поражал.

Вот маяк! Здесь мы купаться Любим после трудодней,
Кораблям пришлось бы тяжко
Без его цветных огней.

Виртуоз морских экскурсий Микрофон в руке зажал.
Вариации экскурсий
В голове своей держал.

То туристов завлекает
Сочной, красною икрой,
То божественно распишет
Крики чаек над волной.

"Виртуоз морских экскурсий,-
Капитан уже устал:
Твой товарищ поленивей
Уж давно бы завязал!"

Виртуоз пошёл навстречу,
Свою громкость заглушил
И экскурсию морскую
Наконец-то завершил.


Рецензии