Предатель

И тот, кто приручил, и выкинул однажды,
Забыл как страшный сон и наплевал он дважды.

Он вспомнит те слова, что сказаны от сердца
В минуты грусти, когда не станет тельца.

Задумался бы он об этом бы пораньше?
Нет он не мог, он был загружен фальшей.

Фальшивка и обманка посеялась надолго,
Перевернула суть и забрала с порога.

Пульс бился долго и безнадежно падал,
Обида была долгой и все минуты жалко.

Потерянное время не вернешь так просто,
Потерянную жизнь получишь ты с нахлестом.

И тот проклятый сон приснится много раз тебе,
Где видет он ее до боли мокрых глаз теперь.


Рецензии