Небо

Хочу увидеть в белом небе
Свою забытую мечту…
И, заходя в пустой подъезд,
В стекле заметить тень твою.

Хочу забыть про черный кофе,
Что не дает мне ночью спать,
Про слишком узкие ботинки,
В которых нелегко летать…

Хочу подняться в это небо,
Сорвать с него холодный цвет,
Поверить, что оно не только
Земли замерзшей тусклый след.


Рецензии