Слезы

Он всегда хотел увидеть, как я плачу,
И почувствовать вкус губ моих соленых…
Говорил, что не раскроется иначе
Красота и прелесть глаз моих влюбленных…

А я плачу только лишь для одиночества,
Лишь ему в награду слезы достаются, -
Пусть исполнится высокое пророчество,
И слезами злые ангелы напьются!

Ты всегда хотел увидеть, как я плачу, -
За окно взгляни в осенний вечер дикий-
Это дождь стучит, не может он иначе,
Он всегда со мной, мой друг и враг безликий…


Рецензии