Политический алкотроллинг

 «Это какой-то политический алкотроллинг. Теперь не знаю, что мне с этой бутылкой водки делать?»  – Мэр литовской столицы Ремигиюс Шамашюс. Скандал с «выходкой» российского посла Александра Удальцова, который "посмел" мэру Вильнюса прислать в подарок бутылку водки под названием «Путинка». Мэр усмотрел в поступке российского дипломата оскорбительный выпад в свой адрес, в связи с чем подарок вернули дарителю.

Не по вкусу пришлась мэру Вильнюса "Путинка".
Так в арсенале "Столичная" есть и "Кремлёвская",
Для особо ретивых, есть ещё и "Распутинка" –
То не виски в заморской посудинке.
Петь-плясать скоро будешь под "Путинку".


Рецензии