Лето

И снова лето наступило.
Прекрасно это или нет.
И радость сердце вдруг пронзила,
Но мне никто не даст ответ.

О лете мы всегда мечтаем.
И целый год его так ждём.
Ну,а потом,что делать мы не знаем.
И просто дома целый день мы проведём.

А я люблю вечерние закаты.
И вечером гулять наедине,
А также грома громкие раскаты.
Как нравится все это мне.


Рецензии