Как хороши вы, летние денечки!

Ночь еще одна ушла
Тревог не унесла,оставила
Приспало утро их,красивое
Приспало доброе и нежное

В моем ковчеге рай!
Здесь праздник лета!
И дерева,как пышногрудые матроны
Манят развесистою кроной

К нам птицы прилетают на гастроли
В цветах жужжат,пьянеют пчелы
Всё дышит миром,лаской и покоем
И благость рвется из души

Как хороши вы,летние денёчки
Как время коротко,отведенное вам
Успеть прожить,ни дня не пропустить
Вобрать в себя всю прелесть рая!


Рецензии