Нету Венеры и Бога Давида

Больше не пишется.
Нет вдохновения.
Нет событийности.
Времени.
Гения.
Нету Венеры и Бога Давида.
Нету любви.
В любви нет Фемиды.
Нет виноватых.
Нет оскорбленных.
Брошенных нет.
Нету влюбленных.
Нет больше света.
Ни Рая.
Ни Ада.
Нет вдохновения.
Нету отрады.


Рецензии