С праздником Металлурги

С днем металлурга поздравляю,
всех дорогих моих друзей,
здоровья искренне желаю
и помню радость жарких дней.

Пусть не совсем как наши деды
и день, и ночь мартены жгли,
ключи ковали для победы,
все тяготы войны прошли.

Нам тоже счастье улыбнулось,
по их стопам к мартенам встать
и пламя в душу окунулось,
ничем от туда не достать.

Ведь металлурги не напрасно,
идут как прежде впереди,
своих друзей люблю ужасно,
в разведку с ними мог пойти.

Вы много в жизни испытали
и потому я загадал,
чтоб силы Вас не оставляли,
а были крепче чем металл.

Санкт-Петербург 16.07.2017г.


Рецензии