Александру

Он шёл по берегу морскому,
Садилось солнце в бездну вод.
Все нынче было по-иному,
Застыл, волнуясь, небосвод.
Смиренно расступились волны -
Настало время волшебства.
И ветер, страстью окрылённый,
Забросил срочные дела
И пел, о вечности и небе,
Стремился ввысь, зовя с собой.
Закат таким багровым не был,
В волшебной дымке голубой...


Рецензии