То место

Я отметил то место на карте измятой
И на глобусе, словно проткнул весь шар.
Там было жарко. Там пахло мятой.
Там я руку твою в ладони держал.

Там просила меня ты побыть пару дней.
Пахло мятой. И я говорил тебе честно:
-Красавица, знаешь, на карте моей
Это будет не первое место.


Рецензии