Детский сад

Нас у папы-мамы мало –
Я и младший брат.
Вот бы был у нас в квартире
Свой домашний сад!

Я бы нянчила сестричек,
Шила платье им.
Ну, а братик бы братишкам
Помогал своим.

Мы б играли, рисовали,
Стали дружно жить.
И друг дружкою бы стали
Крепче дорожить.

Я бы сказки словно мама
Стала всем читать.
И всегда бы успевала
Маме помогать.

Каждый бы из нас был счастлив
И, конечно, рад,
Что у наших папы-мамы
Есть свой детский сад!


Рецензии
Все такое близкое, родное...
Спасибо от всей души!!!

Весанова   18.09.2017 19:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Власова Юлия   18.09.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.