Заполонили

                Таланты мир заполонили,
                Сверкают таланты на земле,
                Искать его и надо и не надо,
                Он прорастёт в своей среде,
                Таланты искусству жизнь продлили,
                Но лишь бы ничем не руководили.

                1976г


Рецензии