Пряности в мелочах

Успокой мою бурную жизнь,
Погладь меня по головке.
Скажи, что всё хорошо,
и нет никаких злых людей.

Согрей меня своей заботой,
Укутай в пелену покоя.
Скажи, что всё пройдёт скоро,
и нет ничего мрачного в мире.

Шепни на ухо нежные слова,
Коснись своей рукой меня.
Скажи, что признаёшь только моё
Существование самым ценным.

Притормози ход мыслей в моей голове,
Убери лишний механизм в цепи.
Скажи, что это всё сбой
Нервной моей системы.

Полечи меня как фельдшер родной,
Проверь пульс и давление смерь.
Скажи, что все показатели в норме,
и это всего лишь мне кажется

И тогда я смогу улететь в небо мечт
за твоими и моими целями.
Потому что ты был мне самым родным,
ты был мне самым приятным.


Рецензии