Вдохновение

Благодарю за вдохновенье –
Твоё Святое опьяненье,
Когда важнее всей вселенной
Одна единственная мысль. 
Я погружаюсь вглубь сознанья,
Вхожу в иное мирозданье,
И там лечу душой нетленной
В недосягаемую высь.             


2017, июнь, 15


Рецензии