Письмо сыну

Милый мой , сыночка!
Где ты, родной?
Так я хочу повидаться с тобой!
Прилети ты ко мне, обними ты меня.
До утра с тобой говорить буду я.
Мы сидели б, смотрели друг другу в глаза.
И сказали б они, что словами нельзя.
Я жду тебя очень, мой дорогой!
Я так надеюсь на встречу с тобой!
Мне так не хватает сейчас тебя,
Твоей поддержки, твоего плеча.
Милый мой мальчик, приезжай ко мне.
Сердце мое пылает в огне.
А все мои мысли сейчас о тебе.


Рецензии