Ты куришь зеленые лепестки роз

   Ты куришь зеленые лепестки роз.
   Ты дышишь дымом мне в лицо.

Я на ночь ем жала диких ос.
Я рву живот, смыкая боль в кольцо.
   Ты держишь в руках мое нутро.
   Ты ищешь душу мою в нем.

Я надеваю глянцевое пальто.
Я обожаю носить его днем.
   Ты плачешь, бьешь меня в грудь.
   Ты распыляешь горла своего клад.

Я не люблю раскрывать мою суть.
Я знаю, что лишь в грусти своей рад.
   Ты ненавидишь каждый новый день.
   Ты презираешь мое глубокое дно.

Я обнимаю твою жертвенную тень.
Я пью осадок твой – цианистое вино.
   Ты куришь зеленые лепестки роз.
   Ты дышишь дымом мне в лицо.

Я на ночь ем жала диких ос.
Я рву живот, смыкая боль в кольцо.

11.07.2017


Рецензии
Очень интересный стих. Удачи вам и вдохновения.

Оксана Пуласки   30.12.2021 14:30     Заявить о нарушении