от меня беги

Каждый раз расставаться с тобой вдребезги
И собирать остатки.
Я принимаю все твои ценности
И кладу на лопатки.
Ответственность как проступок:
Временами, слепит
Бликами солнца.
Когда-то я был в тебя до дрожи в сердце,
А сейчас
Не чувствую
Вовсе


Рецензии