Главное - чтобы не зря...

Мы все к кому-то привыкаем,
Главное- чтобы не зря.
Ведь часто так людей теряем,
А хочется ,чтоб навсегда

Находим родственную душу,
Чьё сердце так нам близко .
В раздумьях пропадаем в тьму,
Но говорить все так, как есть  - довольно низко

И кто ж поймёт ,когда сидишь один?
А там , за километрами тоски ,печали...
Сидит тот,кто так необходим,
О ком мы думаем ,не закрывая глаз ночами.

Мы в людях так сильно ошибались,
Что хочется понять,что все вокруг - не зря.
Мы все равно счастье найти пытались.
Прошу ,скажи, что ты во тьме моя зоря.

Что я нашла ,что так давно  искала
Что есть теперь , с кем счастье обрести.
Что пустяки все то, что потеряла
Что будешь рядом , и в печаль и в радости


Рецензии