Я просто говорю Стихами

Я просто говорю Стихами,
Я Ими, как Река теку,
И Мир взрываю бурунами,
И Пламенем Любви горю.

Они, как Воздух Мой для Жизни.
Они - та Влага, что Я пью,
Родник Живой Неугасимый,
Что пробудил Души Зарю.

Они - Мои Святые Крылья,
Покой и Драгоценный Дар.
В Них Жизнь Моя. Пою Я Ими.
Они - Мой Огненный Накал.

Молчать сейчас невыносимо.
Ведь это - более Меня,
Живительная Света Сила,
Каскад сходящего Огня!

Я становлюсь Огнем Бессмертным,
Когда в Них погружаюсь вновь.
И Я теперь - Огонь Завета,
Священной Истины Любовь.

10.07.2017


Рецензии