Что посеешь

          Исчезнет грёз слепых виденье,
          И явит истина прозренье -
          К свободе первые шаги
          От злых наветов князя тьмы.

          Чрез посрамлённое своё,
          Касаясь сердцем совершенства,
          Вбираю разумом священство
          И важность принципов его.

          Хранилище моей любви
          Отверзнет плотные засовы
          И сластью чистой и весомой
          Зальёт отзывчивость души.

          На самых правильных весах
          Отсудишь вечность
          Или крах.
          И если лёгкость вверх взлетит,
          То Свет -
          Не мне принадлежит.


Рецензии