Весне...

Когда весна приходит к нам,
То просыпается природа.
И снова прилетать грачам,
И снова будет непогода.

Подснежник в марте расцветет,
Капель в апреле прозвенит,
Однажды теплым майским днем
Нам дождь в окошко постучит.

Когда весной приходишь в лес,
То ждешь ее еще сильнее.
Вдруг ручеек с пригорка слез,
Беги за ним, встречай скорее.

И словно после долгих лет,
Лучами ясными прорвавшись меж берез,
Весна дарует нам душевный свет
От капелек росы - зимы ушедшей слёз...


Рецензии
Красивейший весенний пейзаж...
Спасибо Вам...

Роман Аристов 2   27.07.2017 10:54     Заявить о нарушении