Поздняя Осень...

Небушко тёмное, дождь проливной,
Бреду я уставший, с котомкой пустой,
Загнал по дороге, воронного коня...
Безразличье в глазах, я не помню тебя!

Ветер, и холодный дождь, нагоняют страх,
Пустота на душе, и усталость в глазах.
Прошлое забыто, а будущего нет...
Поздняя осень шлёт последний привет!

Листья опавшие, покрыли дорожку,
Кажется, идти мне осталось, немножко,
Скользко и холодно, в последнем пути,
Всё давно позабыто... Ты меня не зови!

16.10.2008


Рецензии