Чем дышит тоска этой ночи?

Чем дышит тоска этой ночи бессонной
Лазурного млечного берега звёзд?
Чем пахнет душа в мысли неугомонной?-
Объятьями дикими с запахом роз..

Я молча смотрю, ну а он нервно курит
И взгляд свой кидает на плечи мои..
Во взгляде до нежности или до бури
Он выдал глазами все знаки любви.

Сжимаю ладонь. Ветер шторы колышет,
И мягко ступает, как будто озон.
А ночь так безмолвна, и слышно как дышит,
Прохлада легла на открытый балкон..

А я ему столько стихов написала,
Наверное всех просто не перечесть,
Нет, я никогда ещё так не летала..
В прозрачности ночи гуманная лесть...

А время летит, до рассвета доходит;
Сжимая ладонь мою, смотрит в глаза,
Он, не отрываясь, вновь взгляда не сводит..
Нет , этого я не смогу описать.

Волнуется голос, дрожат мои руки,
И волос колышет мой ветер шальной.
И в сто тысяч раз громче кажутся звуки..
Ах, как хорошо быть на свете женой..


Фото взято из интернета


Рецензии
С дыханьем ночи смешиваем чувства,
Волнует этот сладкий аромат,
Любовь - изысканное, вечное искусство,
Тела и души двух влюблённых "говорят"...

Виктория, такие чудесные, волшебные, красивые строки, прекрасная мелодия любви!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   11.09.2017 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова и за столь содержательный отклик

Виктория Вячеславовна Митина   13.09.2017 16:59   Заявить о нарушении