То что ты говоришь мне сейчас

То что ты говоришь мне сейчас
я уже слышал тысячи раз
я уже знаю, что будет потом
пена из бездны, что мы зовём ртом

Ты так уверен, что это твоё,
перевирая чужое враньё,
смотришь уверено, жаждешь побед
и извергаешь запутанный бред


Рецензии